УСТАВ КЛАНА Vip4

Этот клан был образован людьми, прошедшими путь от ньюбов до игроков, которыми они сейчас являются через множество серверов, кланов, альянсов. Весь опыт, который мы почерпнули, мы решили вложить в этот клан. Клан, который никогда не будет стадом баранов.

Цели клана
Основной целью клана, кто бы что не говорил, является игра. Игра качественная и эффективная. Мы здесь чтобы получить фан и доставить (или не доставить) его другим посредством ПвП, контроля замков нашим кланом и пр.
Все прочие - это второстепенные цели. Мы не ставим перед собой цели одеться в бестовый шмот или получить топовые уровни - все это средства победы в ПвП, массПвП, успешных осад.

Структура и принципы клана
Мы не загоняемся на тупом фарме. Мы не ныкаемся по углам. Клан держится вместе, если необходимо компенсировать недостаток шмота и лвл количеством.
Мы ходим на рейды и весь дроп принесенный с рейда идет в первую очередь на увеличение мощи клана.
С нами можно как побеждать, так и терпеть поражение. Нужно уметь принимать все.
И все же, при строгой иерархии и требованию к дисциплине, наш клан - это семья. Это коллектив состоящий из взрослых, уравновешенных людей.
Поиграв с нами некоторое время ты не захочешь покинуть клан.
Каждый вновь пришедший автоматически получает статус рекрута. Рекрут ограничен в правах и к нему проявляется некоторое "недоверие" [Я думаю, о чем тут сказано, тебе понятно, если же ты все же отстал от паровоза, то я могу тебе только посочувствовать.]. Как только он сменит статус на рядового члена клана, он станет полноправной частью нашего
коллектива.

Члены Клана обязаны:

1. Знать Устав и исполнять его в четкости.
2. Способствовать развитию Клана в разных направлениях.
3. Помогать своим соклановцам, в разных ситуациях и проблемах.
4. Предупреждать о длительном отсутствии заблаговременно в соответствующей теме на форуме клана.
5. Сдавать налог.
6. Каждый день посещать сайт клана.